加賀@初台

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職場の方に
紹介を受けて
即行でやって来た


というか実は今日で
もう5回程来てるんだ


紹介されてから
ひと月も経ってないのに
今日でかれこれ5回目の入店
んもうそれぐらいお気に入り


よって紹介してくれた
職場の方のオススメの
オーダーどころか


自分なりのアレンジまで
加えられるレヴェルに到達





かき揚げそばにたまごと山菜ね~♪





オーダーすると
急に辺りを見回す
余裕が出来る


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この入れ放題の
おねぎさんが
ウレシイよね~


おっと、
初めての人のために
説明するけれども


かき揚げはオーダー
する毎に揚げるから


完成までに若干の
時間をいただくわよ


そして店員さんが
揚げたてのかき揚げを
器の中へ投入する


そこへお汁を
かけ回した瞬間の
「ジュッ」って音が
期待感を更に高める


そして完成された
かき揚げそばの
たまご山菜入り


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キ━━━タ━━━(゚∀゚)コ━━━レ━━━!!!





どうよどうよ
そそられるだろぅ


最早立ち食いという
レヴェルじゃないぜぇ


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まぁ、
たまごちゃんは
必須アイテムだけど


生ヴァージョンであれば
基本的にどこでも変わらない


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独特の歯応えと
風味がタマラナイ
山菜ちゃんだって


正直に言って
基本的にどこでも変わらない


だけどもこのお店で
明らかに突出した
クリーチャーといえば


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かき((((;゚Д゚))))揚げ!!!





というより
むしろ


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ぬり((((;゚Д゚))))かべ!!!





ぐっはー、
破壊力満点の
ヴィジュアルに


怯むことなく
箸でそばを救う


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旨すぎ (;゚∀゚)=3 だろうがっ!!!





そしておれっち
誰がなんと言おうと


後乗せサクサク
なんかよりも


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先入れ (*゚∀゚)=3 モロモロ派!!!





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旨すぎ (;゚∀゚)=3 だろうがっ!!!





本当にタマラナイ
お腹にゃたまるが
タマラナイ


そしてもう一度
いいましょう


ここのかき揚げそばは
最早立ち食いという
レヴェルじゃないぜぇ


んでもって〆にはさ~
かき揚げの油が浮いた
お汁が待っているわけ


加賀@初台_a0137874_2311114.jpg

旨すぎ (;゚∀゚)=3 だろうがっ!!!





和風だしのお汁に
油のコクがマッチした
ラヲタも唸る一杯


みんな、
悪いことはいわん
早いとこここへ





行って m9っ`Д´) みれ!!!
by shindon55555 | 2012-02-22 09:00 | そば・うどん | Comments(0)

日々の旨いもんを、徒然なるままに書き散らします


by shindon55555
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