お好みぱぶ 恵京@広島 feat.孤独のグルメ

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し@ホルモニスト(゚∀゚)広島へ無事到着!!!





そうなんです
し@ホルモニストは
広島でリヴェンジを
果たしに来たのです


実のところ
源蔵本店とか
やよ福
行ったときに


既に攻めては
いたのですが


この時間帯にだけ
デジカメを装備していない
という大失態を犯したの


というわけで
今回はデジカメを
装備してのリヴェンジ


なんでリヴェンジ
したかったのかと
いうとですね


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吉川の晃司さん
御用達のお店だから!

(右下にチラリ出演!)





一人で切り盛りしている
お母さんに早速オーダー


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今日のオーダーは
肉・玉子・イカ・そば


これがたったの
650萬両という
ありがたさ


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年季の入った重しで
丁寧にプレスしながら
キャベツを蒸し焼きに


いい感じに
焼けたところで
デフォで玉子を
二個投入


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焼けた玉子の上に
お好み焼を乗っけて
ひっくり返す


キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
もう既にこれウマイ確定だな


最後の仕上げに
ソースをぬりたくって
いろいろ振りかけて
青ネギを乗っけて


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完 ヽ(゚∀゚ )ノ 成!!!





ヤヴァイぞこれ
100%ウマイに
決まってんじゃん


まてまて
もちつけ


断面を見る会の
一員として


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断面を拝むことを
忘れてはならないのだ


キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
もう我慢できない
いっただっきま~っす


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(。´Д`)=3 モニカー!!!





そら吉川の晃司さんも
憑依するに決まっとる


ってかシンクロ率
150%オーバー


こうして大満足で
リヴェンジを果たした……


……しかしなのである
これでは終われないのだ


今回のタイトルには
feat.孤独のグルメが
冠しているのである


つまり何がしたいがために
ここまでやってきたのかというと


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持ち帰り!


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そういうのもあるのか





これも
やりたかったの


鉄板の上の
アツアツのお好み焼を
コテで食べ終えて


か~ら~の~
feat.孤独のグルメ


広島へ上陸したなら
ここはマストですぞ!
Commented by 名探偵 at 2012-05-22 16:53 x
粉物好きとしてはすんごいそそられまするな♪(´ε` )
あ、ブログと関係ないですがこの前ゆうじ行ってきましたよ。レバ刺もあったけど牛なんでフツーでした(´・_・`)あと全体的にフツーでしたwキレイになって増設されたくらいかな。
Commented by shindon55555 at 2012-05-24 20:46
名探偵さん

ここ、本当にオススメです。
広島へ行った際には是非とも!

「ゆうじ」か~、いいですね~♪
私は明日、「婁熊」へ行こうと思います!
by shindon55555 | 2012-05-21 07:00 | 鉄板焼 | Comments(2)

日々の旨いもんを、徒然なるままに書き散らします


by shindon55555
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