福家@千歳烏山
2013年 02月 07日
一泊二日で遊んでもらう
ハルピンラーメンを
食べさせてもらって
真澄のあらばしりを
呑ませてもらう
最終日にラーメンまで
食べさせてもらった
感謝してもしきれません
先輩、ありがとうございます
そして私は無事に
東京へ到着いたしました
しかし、
このまま真っ直ぐ
帰っても面白くない
もう少し旅の余韻に
浸ろうではないか
どうにかこうにか
いいわけをして
最近贔屓にしている
お店へと顔を出す
みんなでわいわいも良いけれど
ひとりでしんみりも捨てがたい
こういう一人の時間ってのは
男にとっちゃ大事なのよ
なんつぅ~かこぉ~
癒されるんだよなぁ~
つまみなんてさ~
こういうのでいいんだよ
こういうので
こういうのが
しっくりくるんだよ
ちゃんと焼酎が
進むんだよな~
まぁ、
どれもこれもしっくり
きちゃうんだけどね
んで、
このお店のウリは
新鮮な魚介類なのよ
今日は
皮ハギ肝つきで
〆ることとしよう
うぅ~ん
見るからに旨そうだ
わさびも添えてあるから
敢えて肝はとかさずに
後追いで食べることにしよう
(*゚∀゚)=3 うんまっ!!
長野で先輩に癒され
温泉に癒され
真澄に癒され
ラーメンに癒される
最後に独り酒で癒された
最高の週末に乾杯