ホルモン大学@分倍河原

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名店の予感が((((;゚Д゚))))ヴィンヴィン!!!





っつか府中にもまだ
こんなお店あったんだぁ


歴史を感じさせる
ホルモン焼き屋って


京王線沿線じゃなかなか
お目にかかれないからね


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お疲れ ∀(≧∇≦) ちゃ~ん!!!





このロースターの
佇まいが堪らんね


ホルモン焼きはやっぱ
こうでなくっちゃ


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口火を切るのはやっぱり
牛タン塩でしょう


一発目は塩とレモンで
さっぱりとイキたい


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いい画にも((((;゚Д゚))))程がある!!!





(;゚∀゚)=3 ムッハー!
最高だよこの店
俺的名店確定だよ


ちょっと話が逸れるけど
スポットライトの関係から
上手く撮れなかったから
ロースターの画はこれで最後


あとはただひたすらに
オーダーした肉とホルモンを
あげていくことにする


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このカルビも
旨かったなぁ~


脂が丁度いいから
量喰えちゃうんだよね~


たれとの相性が
これまたグンバツなんだ


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この上ミノも
うまそうだ


まずいミノは
ゴムみたいだからなあ
(リスペクト 井之頭 五郎)


って不味いわけがない
隠し包丁も入れてある
丁寧な仕事ぶりがニクい


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肩ロースはダイレクトに
豚肉の味を楽しめる


こうなったら
豚の脂も楽しみたいじゃないか


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となると選択肢は
バラ一択になるよな


ロースターから
立ち上る煙だけで
生中が進んでしょうがない


しかしここまでは
敢えて前座だと言おう


ホルモン大学における
キラーミートは間違いなく


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豚ホルモン(;゜Д゜)である!!!





一人前たったの
250萬両だぜ!?


臭みも全く
ないんだぜ!?


脂もしっかり
残ってるんだぜ!?


クニクニだけじゃなく
ザクザクとした食感も
楽しめるんだぜ!?


たれと脂との相性
バッチシなんだぜ!?


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そらレモンサワーも
止まらなくなるわけよ


普段断言しない俺だが
ここはハッキリと言う


ホルモン焼き界における
京王線の雄はここで決まり


そして俺はこの時悟った
永遠に留年してしまうだろうということに


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ホルモン大学(´Д`。)卒業できません!!!
by shindon55555 | 2014-11-04 07:00 | ホルモン焼き | Comments(0)

日々の旨いもんを、徒然なるままに書き散らします


by shindon55555
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