酒処 吾作 ちえ分店@下高井戸

俺の月曜夜のお楽しみは
吉田類の酒場放浪記


再放送分じゃなくて最新版放送分の
お店のエリアが下高井戸となりゃ
先生に連絡するのは当たり前


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早速連れ来て(゚∀゚)いただきました!!!





入った瞬間に
感じ取りましたよ


ああ、
こりゃ間違いなく
名酒場であると


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お疲れ ∀(≧∇≦) ちゃ~ん!!!





引っ切り無しに
お客さんはやってくる


もちろんお目当ては
旨い「魚」なのだが


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先ずはメンチを
ビールで流し込む


然る後に本丸である
旨い「魚」を肴に
酒宴は本格始動


真鯛があるぞ
カサゴも渋いな
アジだっていいぞ
マグロも忘れるな
イカは隠し玉なのか


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旨すぎだ((((;゚Д゚))))ろうがっ!!!





しかもマヂで
安いんだこれが


安くて旨い名酒場は
なにも「東」だけが
専売特許じゃないのだ


探せばあるある
「西」の名酒場


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こうなりゃとことん
いったろやないかー


ナチュラルボーン
フィッシュイーター
ジャパニーズには


シャンパンはノンノン
ジャパンが最適


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魚の脂を
酒で流し込む


これこそが至福だと
いつ気付いたんだろ俺


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旨い魚を肴に
酒を呑むことが


この上ない幸せであると
いつ気付いたんだろ俺


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そして卓を囲む仲間が
気の置けないメンバーだと


この幸福感は
二倍にも三倍にも
なるんだなあ


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先生、
毎度毎度イカすお店へ
ご招待いただき感謝しております


毎度毎度本当に
有り難う御座います


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今宵も (*゚∀゚)=3 最高ですよ!!!





そしてこの日の
四人のパーティーは


先生を先頭に
夜の帳へと
消えてゆくのであった
by shindon55555 | 2015-08-03 07:00 | 居酒屋 | Comments(0)

日々の旨いもんを、徒然なるままに書き散らします


by shindon55555
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