麺匠 竹虎@新宿
2009年 08月 09日
FAT製造工場があるって
知ってた!?
ここ。
ラーメンが出てくるまでに
オトーシが出てきちゃうの
揚げた麺
こんなの初めて
ポリポリつまみながら
ラーメンを待つおれっち
FAT製造工場たる所以は
あくまでもこのオトーシではない
キ(゜∀゜)ター!!!
「裏竹虎ラーメン」
すげー、スープの上に
雪が降ってるばりの背脂
世界中の背アブラーの落涙必死!
「全米が泣いた」のフレーズ適用可!
これもんよ!?
FAT製造工場ケテーイ!
ダメ押しって正にこのこと
豚の上に背脂って、
ステーキに牛脂乗っけるみたいな!?
よく混ぜてお召し上がり下さい
この一言にテンション急上昇!
ごわごわした短めの麺
わしわし食わせる麺って感じ
こんなスープには
こんな麺じゃなきゃアカン
メンマも極太
おれっちの腹も極太ケテーイ!
この、豚野郎っ!
(リスペクト にしおかすみこ)
そんな声が聞こえる・・・・・・。
大が好きな私としては、めちゃ気になります。
味はうまい?
うまいっすかーー???
いらっしゃませ~♪コメントありがとうございます。
実は初コメでめっちゃ嬉しいっす!このままコメが
こなかったら危うく泣くところでした。
正直スープは飲み干せませんでした(笑)。
相当なハードパンチャーです。
ノーマルのつけ麺がオススメみたいですよ。
次回はそちらにチャレンジしてみようと思います。
高井戸の「大」には近々行こうと思ってます。
「魚粉」はマストですよねー。