琉@沖縄

沖縄に来たならば
やっぱりアイツを
食いたいじゃない!?


えっ!?
そりゃ何だって!?
んなん、アグー豚に




決まってん(;゜Д゜)だろうがっ!




a0137874_22162660.jpg





脂身が(´Д`。) 半端ねぇ!




旨い確定!
ヴィジュアルがそう物語る
脂の融点が低いので
常温でもうテッカテカ


先ずはバラ肉から


a0137874_22184661.jpg





うん(;´д`)めっ!




臭みゼロの
旨味100




旨さ(´ヘ`;)圧勝!




もう旨味が濃いの
脂身タップリなのに
サラッサラ


多分これ飲めるぜ!?


アグー豚は飲物説を
考えている内にメイン登場


a0137874_2222532.jpg



アグー豚のロース来ちゃいました
なんか「甘栗むいちゃいました」
みたいなフレーズになっちった


a0137874_22224760.jpg





半端(゜д゜lll) ねぇ!




ワサビと合うんだなーこれが
濃厚な脂の旨さと
ワサビの香りがマッチ


ワサビとお肉って本当に合う
お肉の甘みが際立つんだよね




アグー豚




コレステロール値が
通常の4分の1で
旨味成分は倍ってのは




伊達じゃ(;゜Д゜)ねぇ!!!


ありがとう沖縄!
ありがとうアグー豚!
by shindon55555 | 2009-10-22 22:25 | 鉄板焼 | Comments(0)

日々の旨いもんを、徒然なるままに書き散らします


by shindon55555
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30