北海道へは
独りで行こうが
集団で行こうが
必ず単独で行くお店それが
ススキノ名物の成吉思汗だるま
ここのマトンに慣れちまったら
生ラムなんて甘っちょろくて
食えねえぜ、、、。
嘘です(´Д`。)生ラムも大好きです!!!
というわけで西新宿の名店
あのだるまやが
俺の庭ともいえる
新宿三丁目に登場
お疲れ ∀(≧∇≦) ちゃ~ん!!!
周りの客が焼いてる
煙の匂いだけで
一杯やれちゃう俺がいる
何やら北の大地のあのお店と同様
先ずは一人前のお肉がオートマチックで
出てくる模様
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
店員さんによる説明では
生でも食べられるほどに新鮮だから
焼き過ぎだけはノンノンノン
中はもちろん
レアで食べるのが
オススメとのこと
こんなん完全に
西野何某が憑依して
震えが止まらなくなるやつやん
どころか周りの野郎共と
テスティスの震えが共振して
袋から飛び出しかねないやつやん
旨すぎだ((((;゚Д゚))))ろうがっ!!!
はあ~ん
ラムはラムで
やっぱ美味しいわあ
もちろん一同は
これで満足するはずもなく
今となってはわからない
たたきなのか炙り刺なのか
カルパッチョ風なのかの逸品を食らい
ジンギスカンに合う飲み物といったら
そりゃ生ビールっしょってことで
次々とジョッキを空にしていると
エアーズロック ヽ(゚∀゚* )ノ キタ━━━━━!!!
ド迫力の演出は
必見の価値あり
コイツをちょちょいのドーンで
焼き焼きのチョキチョキで
いきなりステーキの召喚って
驚きのマジックまでがセット
この後は一口サイズにカットして
それぞれ焼いて食べるだけなのでカット
たらふく羊を喰らったというのに
〆は〆としてどうしましょ?って
バーグ ヽ(゚∀゚* )ノ キタ━━━━━!!!
しかもこのバーグ
焼いていくと恐ろしいほどに
肉汁で溢れてくんのよ
言うたらスポンジよスポンジ
肉汁を含ませたスポンジレベル
焼きあがったバーグは
もちろん旨いことこの上ないんだけど
溢れかえった肉汁は
どうすんのかと思ったら
若干残したバーグをクラッシュして
それを肉汁のプールにダイヴィングさせて
ライス投入のミキシング
平らに仕上げて表面を
バーナーで香ばしく焼き上げて
さあどうぞって
旨すぎだ((((;゚Д゚))))ろうがっ!!!
やりました
俺的羊満漢全席
北の大地に行くこと能わずな貴方
新宿三丁目でオナシャスって
あの老人は云ったとか云わないとか